Aufgrund der bevorstehenden Umsetzung der PSD2-Richtlinie, die am 14. September in Kraft tritt, benötigen wir von allen unseren NutzerInnen eine bestätigte E-Mail-Adresse.

Alle deine in die App integrierten Konten werden mit dieser E-Mail-Adresse verknüpft und bilden dann dein Benutzerkonto.

Sobald du deine E-Mail-Adresse in der App hinterlegst, erhältst du eine E-Mail von uns, in welcher du diese bestätigen kannst.

Möchtest du sie ändern, kannst du dies über den Reiter "Mehr" -> "Profil bearbeiten" erledigen und erhältst dann erneut eine E-Mail zur Bestätigung.