Derzeit unterstützen wir das easyTAN-Verfahren leider nicht, wir arbeiten hier an einer Lösung.

In einigen Fällen kann es weiterhin zu technischen Schwierigkeiten im Rahmen der 2-Faktor-Authentifizierung kommen.
Wir prüfen diesen Sachverhalt derzeit.

Lösung

Von deiner Seite aus ist aktuell kein Handeln erforderlich.Wir erwarten, dass die Lösung voraussichtlich mehrere Wochen benötigen wird, möchten die Einbindung/ Aktualisierung aller Kontotypen aber natürlich so schnell wie möglich ermöglichen.