Um dein Benutzerkonto auf einem neuen Gerät zu nutzen, musst du dich lediglich mit deiner bestätigten E-Mail-Adresse sowie einer IBAN eines eingebundenen Girokontos in der App anmelden.

Tipp:  Wenn du dein altes Gerät noch hast, kannst du unter "Mehr" nachsehen, welche Girokonten mit zugehöriger IBAN du bereits eingebunden hast.
Ebenfalls im Reiter "Mehr" unter "Profil bearbeiten" kannst du darüber hinaus überprüfen, welche E-Mail-Adresse du hier hinterlegt hast.