Voraussetzungen und Tipps für den Login:

• Du musst dich mit Postbank-ID und Passwort einloggen. Der Login per Kontonummer wird schrittweise abgeschaltet und funktioniert nicht mehr.

Es kann sein, dass dir eine andere BLZ als deine eigene angezeigt wird. Das ist bei der Postbank kein Problem, da es immer das gleiche System ist.

Bitte achte darauf, deine PIN nicht mehr als drei mal in Folge falsch einzugeben, ansonsten sperrt deine Bank aus Sicherheitsgründen deinen Online-Banking-Zugang.

Tipp: Du kannst auch nach einem fehlgeschlagenen Versuch bei uns dich in deinem Online-Banking einloggen, um den Zähler zurückzusetzen und ein erneutes Sperren deines Zugangs zu verhindern.