Im Rahmen einer Beta-Version kannst du dein PayPal-Konto in die Finanzguru App integrieren und deine Umsätze anzeigen lassen.
Eine Vollintegration ist aufgrund fehlender Daten derzeit noch nicht möglich, weshalb das PayPal-Konto nicht mit in die Statistik oder in die Analyse einbezogen werden kann.

Um dies baldmöglichst gewährleisten zu können, freuen wir uns, wenn du dich mit Hilfe deiner Stimme an unserer Online-Petition zur Vervollständigung der Datenstruktur beteiligst:
https://www.openpetition.de/petition/online/bereitstellung-hoehere-datenqualitaet-von-paypal-fuer-drittanbieter