PayPal

PayPal einbinden, hinzufügen

Vor über einer Woche aktualisiert

Status

⚠️ Verfügbar mit Einschränkungen

Mögliche Einschränkungen:

  • Bei der Aktualisierung der Daten kann es immer mal wieder zu Problemen kommen. In diesem Fall hilft es, es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal zu probieren.

Tipps zum Login:

  • Wenn dir gesagt wird, dass das Konto bereits existiert, prüfe, ob es ausgeblendet ist.

    • Geh auf den Reiter "Mehr" > PayPal und das darin aufgeführte Konto. Blende es wieder ein.

  • Weitere Fragen zu PayPal beantworten wir hier.


Deine Frage wurde nicht beantwortet?

Dann schreib uns eine E-Mail 💌 oder kontaktiere uns direkt über Whatsapp 🫶🏼

Stand: 06/2023

Hat dies Ihre Frage beantwortet?