Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen?

Lösche deine Daten unwiderruflich und entferne deine Konten aus der App

Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist schade, dass du dein Benutzerkonto löschen möchtest und wir würden uns freuen von dir zu erfahren, warum dir die App nicht gefallen hat. Schreib uns gerne unter dein@finanzguru.de eine E-Mail mit deinem Feedback.

Um dein Benutzerkonto zu löschen gehe wie folgt vor:

Variante A

(Du bist in deinem Benutzerkonto eingeloggt und siehst im Reiter "Mehr" deine Bankzugänge):

1. Tippe auf den Reiter "Mehr"

2. Tippe auf "Persönliche Angaben"

3. Scrolle nach ganz unten und tippe auf "Benutzerkonto löschen"

4. Du hast nun die Möglichkeit uns Feedback zu geben. Dies ist optional. Klicke im Anschluss auf "Jetzt löschen", um deine Daten unwiderruflich zu entfernen

Variante B

(Du bist nicht in deinem Benutzerkonto eingeloggt, weil beispielsweise dein einziges eingebundenes Konto nicht mehr aktiv ist):

1. Öffne die App, tippe auf "Weiter" bis du gebeten wirst ein Konto hinzuzufügen

2. Tippe auf "Konto hinzufügen"

3. Erfasse deine in deinem Benutzerkonto hinterlegte E-Mail-Adresse

4. Tippe auf "Weiter"

5. Wähle in der erscheinenden Auswahl "Benutzerkonto löschen" aus

6. Bestätige deine Auswahl

7. Du erhältst an die in deinem Benutzerkonto hinterlegte E-Mail-Adresse eine E-Mail, in welcher du die Löschung deines Benutzerkontos bestätigen kannst

Im Anschluss sind deine personenbezogenen Daten unwiderruflich gelöscht.