Verwalte deine Verträge und kündige auf Wunsch
Wie teilst du einen Vertrag in mehrere Teile auf?
Vor über einer Woche aktualisiert

Häufig kommt es vor, dass Beiträge unterschiedlicher Dienstleister gesammelt abgebucht werden. Zum Beispiel werden Haftpflicht-, Altersvorsorge- und Rechtsschutzversicherung zusammen abgebucht.

Du kannst diese Buchungen in der App als Vertrag anlegen und dann in mehrere Verträge aufteilen. So ist es möglich auch unterschiedliche Kategorien zuzuweisen.

Verträge kannst du aufteilen, indem du im Vertrag unter den Einstellungen auf "Vertrag aufteilen" gehst. Dort kannst du dann den Betrag und die gewünschte Kategorie eingeben. Bei dem Punkt "Betrag ist variabel" gibst du den Betrag an, der sich am ehesten im Betrag unterscheiden kann.

In den Buchungen werden dir zusätzlich jede Teilbuchung angezeigt.

Alle Teile des Vertrages haben den selben Turnus. Wenn der Hauptvertrag den Turnus monatlich hat, haben alle Teile des Vertrages ebenfalls den Turnus monatlich.

Dann schreib uns eine E-Mail 💌 oder kontaktiere uns direkt über Whatsapp 🫶🏼

Stand: 07.06.2023