Was ist der Notgroschen?

Fülle deinen Notgroschen auf, Absicherung für schlechte Zeiten, Analyse

Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Analyse unterstützt dich bei der Absicherung deines Vermögens. Sie ist wie ein Sparplan zu betrachten.

Sollte eine unerwartete Ausgabe anstehen, kannst du auf dieses Geld zurückgreifen, ohne deinen Vermögensaufbau zu stoppen.

Lege innerhalb der Analyse fest, von welchen Konten die App deine Ersparnisse einlesen soll.

Du kannst unseren Vorschlag übernehmen und auf drei Monatsgehälter sparen oder selbst einen individuellen Betrag festlegen.

Hast du noch weitere Fragen, die hier nicht beantwortet wurden?

Dann schreib uns eine E-Mail 💌 oder kontaktiere uns direkt über Whatsapp 🫶🏼

Stand: 23.05.2023