Wie analysierst du dein Vermögen?

Wie entwickelt sich dein Vermögen, Analyse, Kontostand, Graph

Vor über einer Woche aktualisiert

Diese Analyse unterstützt dich bei deinem Vermögensaufbau.

In unterschiedlichen Zeiträumen kannst du die Entwicklung deines Vermögens beobachten.

Da die Analyse auf den Kontoständen deiner Konten basiert, kannst du alle Konten einbinden, die du auch in der App hast.

Für jedes eingebundenes Konto wird die der Kontostand, sowie die zu erwartende Entwicklung im Trend unter dem Graphen angezeigt.

Hast du noch weitere Fragen, die hier nicht beantwortet wurden?

Dann schreib uns eine E-Mail 💌 oder kontaktiere uns direkt über Whatsapp 🫶🏼

Stand: 23.05.2023