Verwalte deine Verträge und kündige auf Wunsch
Wie kannst du deinen Strom-/Gasvertrag wechseln?

Stromwechsel, Eprimo, Naturstrom, Verbrauch, Abschlag, Montana

Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast die Möglichkeit deinen Strom- oder Gasanbieter innerhalb der App zu wechseln.

Dies wird dir direkt in deinem jeweiligen Strom- oder Gasvertrag angezeigt.

Kontrolliere nun deinen Verbrauch. Diesen kannst du gegebenenfalls auch neu berechnen lassen.

Du wählst dir deinen passenden Vertrag aus und gibst alle deine wichtigen Daten ein.

Wenn du deine Zählernummer in diesem Moment nicht bei dir hast, kannst du diese auch noch im Anschluss eintragen. Bitte vergiss nicht, dass ohne deine Zählernummer kein Wechsel möglich ist.

Erst nachdem du diese erfasst hast, leiten wir deinen Wunsch nach einem Anbieterwechsel an den jeweiligen Anbieter weiter.

Solltest du Fragen bezüglich deinem Vertragswechsel haben, wende dich bitte direkt an deinen ausgewählten Anbieter:

Dann schreib uns eine E-Mail 💌 oder kontaktiere uns direkt über Whatsapp 🫶🏼

Stand: 23.05.2023