Exportiere deine Umsätze und Analysen

Finanzguru PLUS, Export, Excel, eigene Analysen, Druck, Import

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Rahmen unserer PLUS Mitgliedschaft kannst du deine Umsätze im Excel-Format (xlsx) exportieren.

Diese Datei enthält dann alle Buchungsdetails deiner Buchungen, sowie die angereicherten Finanzguru-Informationen, wie z.B. Haupt- & Unterkategorien und Vertragsinformationen.

Im Rahmen des Exports werden alle Buchungen aller deiner Konten, die du in dein Benutzerkonto eingebunden hast, in Form einer Datei exportiert.
Der Export erfolgt immer mit der jeweiligen Historie deiner Konten, die auch in deinem Benutzerkonto verfügbar ist.

Bitte beachte:

Depots und Wallets haben keine Buchungen im herkömmlichen Sinne. Daher werden Umsätze auf Depots oder Wallets nicht in der Excelliste mit exportiert.

Die entstandene Datei kann mit Numbers, Google Spreadsheets und Excel weiterverarbeitet werden.

Mit unserem Video stellen wir dir eine Schritt für Schritt Anleitung zur Verfügung, damit du dir mit Excel ganz individuell deine eigenen Analysen auf Basis deiner Bankbuchungen aufbauen kannst.

Ein Import fremder Daten in den Finanzguru ist nicht möglich.

Dann schreib uns eine E-Mail 💌 oder kontaktiere uns direkt über Whatsapp 🫶🏼

Stand: 10.11.2023