Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse in der App?
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du deine E-Mail-Adresse, welche für dein Benutzerkonto in der App hinterlegt ist, ändern, kannst du dies auf folgendem Weg machen:

Gehe in den Reiter "Mehr" und wähle dort "Persönliche Angaben" aus.
Du siehst dort deine hinterlegte E-Mail-Adresse.

Wählst du sie hier an, fragt dich die App, ob du sie ändern möchtest.

Im nächsten Schritt kannst du eine neue E-Mail-Adresse eingeben und erhältst eine neue Bestätigungs-Mail von uns.

Sobald du deine neue E-Mail-Adresse bestätigt hast, erscheint sie dir als verifizierte E-Mail-Adresse in deinen Profildaten.