Wieso muss ich meine E-Mail-Adresse bestätigen?

PSD2, Benutzerkonto, Girokonto

Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgrund der PSD2-Richtlinie benötigen wir von allen unseren Nutzer:innen eine bestätigte E-Mail-Adresse.

Alle deine in die App integrierten Konten werden mit dieser E-Mail-Adresse verknüpft und bilden dann dein Benutzerkonto.

Sobald du deine E-Mail-Adresse in der App hinterlegst, erhältst du eine E-Mail von uns, in welcher du diese bestätigen kannst.

Wie du deine Mailadresse änderst, lies gerne HIER nach.

Weitere Informationen zur PSD2 Richtlinie, findest du HIER auf der Seite der Bundesbank.