Konto ausblenden

Konto/Konten ausblenden, ausschließen, nicht berücksichtigen

Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich, einzelne Konten auszublenden. Drücke dafür auf der Startseite auf den Reiter "Mehr" und wähle die jeweilige Bank aus. Unten siehst du dann alle zugehörigen Konten. Wähle das Konto aus, welches du ausschließen möchtest und scrolle nach unten. Dort siehst du den Punkt "Konto ausblenden".

Anschließend wird das Konto in der Übersicht ausgeblendet und nicht weiter bei den Statistiken berücksichtigt.